Ristorante Jolie - Via Kennedy - Canosa di Puglia (BT)
Tel. 0883 617666
Entrée: Bruschette e focaccia;
Antipasto: Capocollo di Martina F. e burratina di Andria;
Primo: Troccoli con funghi cardoncelli di Minervino Murge;
Secondo: Salsiccia a punta di coltello con pomodoro datterino e olive dolci;
Frutta di stagione e bevande incluse.
20,00 €
Antipasti: Salmone marinato fresco alle erbe aromatiche con pepe rosa;
Primo: Calamarata con cozze, vongole e gamberetti;
Secondo: Filetto di orata in crosta di limone con giardinetto di verdure;
Perle di sorbetto - Frutta di stagione
Bevande incluse.
23,00 €
Entrée: Bruschette e focaccia;
Primo: Strascinati di grano bruciato con pomodorino pachino e ricotta dura;
Secondo: Arrosto di vitello con purè di patate;
Frutta di stagione - Bevande incluse.
15,00 €
Tel. 0883 617666
Entrée: Bruschette e focaccia;
Antipasto: Capocollo di Martina F. e burratina di Andria;
Primo: Troccoli con funghi cardoncelli di Minervino Murge;
Secondo: Salsiccia a punta di coltello con pomodoro datterino e olive dolci;
Frutta di stagione e bevande incluse.
20,00 €
Antipasti: Salmone marinato fresco alle erbe aromatiche con pepe rosa;
Primo: Calamarata con cozze, vongole e gamberetti;
Secondo: Filetto di orata in crosta di limone con giardinetto di verdure;
Perle di sorbetto - Frutta di stagione
Bevande incluse.
23,00 €
Entrée: Bruschette e focaccia;
Primo: Strascinati di grano bruciato con pomodorino pachino e ricotta dura;
Secondo: Arrosto di vitello con purè di patate;
Frutta di stagione - Bevande incluse.
15,00 €
Ristorante Jolie - Via Kennedy - Canosa di Puglia (BT)
Tel. 0883 617666
Entrée: Bruschette e focaccia;
Antipasto: Capocollo di Martina F. e burratina di Andria;
Primo: Troccoli con funghi cardoncelli di Minervino Murge;
Secondo: Salsiccia a punta di coltello con pomodoro datterino e olive dolci;
Frutta di stagione e bevande incluse.
20,00 €
Antipasti: Salmone marinato fresco alle erbe aromatiche con pepe rosa;
Primo: Calamarata con cozze, vongole e gamberetti;
Secondo: Filetto di orata in crosta di limone con giardinetto di verdure;
Perle di sorbetto - Frutta di stagione
Bevande incluse.
23,00 €
Entrée: Bruschette e focaccia;
Primo: Strascinati di grano bruciato con pomodorino pachino e ricotta dura;
Secondo: Arrosto di vitello con purè di patate;
Frutta di stagione - Bevande incluse.
15,00 €
Tel. 0883 617666
Entrée: Bruschette e focaccia;
Antipasto: Capocollo di Martina F. e burratina di Andria;
Primo: Troccoli con funghi cardoncelli di Minervino Murge;
Secondo: Salsiccia a punta di coltello con pomodoro datterino e olive dolci;
Frutta di stagione e bevande incluse.
20,00 €
Antipasti: Salmone marinato fresco alle erbe aromatiche con pepe rosa;
Primo: Calamarata con cozze, vongole e gamberetti;
Secondo: Filetto di orata in crosta di limone con giardinetto di verdure;
Perle di sorbetto - Frutta di stagione
Bevande incluse.
23,00 €
Entrée: Bruschette e focaccia;
Primo: Strascinati di grano bruciato con pomodorino pachino e ricotta dura;
Secondo: Arrosto di vitello con purè di patate;
Frutta di stagione - Bevande incluse.
15,00 €